当前位置:首页>焦点图片
冯忠到期纳调研小城镇建设工作
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-07-05

  7月3日,县长冯忠到期纳调研小城镇建设工作。通过到期纳小城镇建设选址点查看规划、召开专题会议、听取汇报等,详细了解小城镇建设进展情况,帮助梳理工作中出现的困难和问题。

  “期纳小城镇建设对于带动期纳的经济发展、完善城镇设施和环境、增强城镇的服务功能起到很大的作用。”冯忠在专题会议上说,期纳镇要将小城镇建设工作列入镇党委、政府的重要议事日程,进一步加快推进前期各项工作。要尽快成立小城镇建设工作领导小组,强化领导,明确责任,细化分工,有序推进各项工作。要将小城镇建设作为促进经济发展的重要引擎,积极开展进村入户调查和宣传,向广大群众讲解小城镇建设的必要性和重要性,争取群众的大力支持,全力推进各项工作。要坚持规划引领,对路网框架、功能分区、基础配套设施等方面进行科学合理规划,在完善城镇功能、提高城镇品位上下功夫,合理配置空间资源,努力提高区域与城镇建设的质量。要加大招商引资力度,积极吸取和借鉴周边乡镇在小城镇建设工作中好的经验和做法,进一步加强对企业的指导和服务工作,走以地生财、以地建镇的发展之路,稳步推进小城镇建设。

  县国土、住建、发改、招商等部门相关负责人随同调研,并对期纳小城镇建设工作提出建议和意见。

  采写:尹光红

  编辑:万剑锋 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号