当前位置:首页>焦点图片
冯忠:在重大项目面前一点都不能含糊
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-07-05

  7月3日,县长冯忠到期纳镇召开永宾高速公路征地拆迁工作推进会,现场解决项目建设推进过程中遇到的困难和问题。

  “在重大项目面前大家一点都不能含糊。”在听取永宾高速公路征地拆迁指挥部、涉及部门和乡镇工作开展情况汇报后,冯忠说,永宾高速是永胜境内实施的重大交通项目之一,项目的建设,将打通永胜到大理的交通大动脉,进一步凸显永胜在滇西北片区交通枢纽的区位优势,极大地改善永胜投资环境,为永胜经济社会的快速发展奠定坚实的基础。

  根据工程进度的需要,由指挥部牵头,乡镇党委政府配合,及时掌握工作推进情况,树立“必战必胜”的信心,依法保障施工环境,确保征地拆迁和项目建设顺利推进。指挥部、涉及部门和乡镇要以问题为导向,针对征地拆迁过程中遇到的困难和问题,以坚决的态度,在依法依规的前提和公平公道的原则下,以最快的速度完善法律手续,以最快的速度强力推进征地拆迁工作。

  县委常委、政法委书记陈德斌,县人大常委会副主任陈正江,县检察院检察长石瑞文及县发改、公安和期纳镇相关人员参会。

  采写:尹光红

  编辑:万剑锋 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号