当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
松坪乡开展电商扶贫知识普及培训
文章来源:永胜县松坪乡党政办发布时间:2018-06-08

  2018年6月7日,永胜县工信局联合松坪乡党委、政府组织松坪乡贫困群众进行了电商扶贫知识普及培训,电子商务讲师团讲师和卫华从什么是电商及发展电商的意义等几个方面为大家进行了相关知识的讲解。

  松坪乡环境优美,盛产续断、草乌等中药材及核桃、花椒等生态产品,但由于消息闭塞,品质优良的生态产品无法远销,这在一定程度上影响了松坪贫困群众的致富和发展。此次培训主要目的就是让山区群众对电商有一个初步的了解,让他们能够从自身的实际出发,认真的去思考自己能够利用电商来做些什么。培训后贫困群众纷纷表示对电商非常的感兴趣,也学到了一些知识,接下来自己也将进一步深入学习电商知识及电商销售的模式,把自家的农产品用这样的方式销售出去。

  (编稿:郭绍丽 审稿:唐嘉敏 签发:黄锦)

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号