当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
永胜宣传文广系统开展“万名党员进党校” 学习培训暨意识形态工作学习活动
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-06-08

  6月7日,全县宣传文化系统“万名党员进党校”培训活动暨意识形态工作学习活动在全体学员重温入党誓词的庄严气氛中正式启动。县委宣传部、县文广局等30余名干部佩戴党徽参加了培训班学习。

  县委党校常务副校长彭祖伟以《共产党宣言——学一点马克思主义理论》为题,为宣传文化系统全体干部职工现场授党课。讲授以理论与实际相结合,解析国内外意识形态形势,从共产党宣言因何产生、正义者同盟的纲领、里程碑意义的传世经典、永不熄灭的思想明灯等方面深入阐述了马克思主义的科学体系、丰富内涵和对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和取得的伟大成就。

  学习活动内容还涵盖《章程》、党规党纪、党建理论、党史知识、十九大报告等,旨在深入学习领会党的十九大精神实质和核心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,促进宣传思想文化再上新台阶。

  采写:李子鹏

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号