当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
永胜交警集中开展第三次酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动
文章来源:丽江永胜警方微信公众号发布时间:2018-06-11

  按照上级公安机关集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动部署要求,6月8日、9日晚,永胜县公安局交通警察大队在全县设置6个执勤点,全面开展第三次酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。

  在集中统一行动前,大队从车辆拦截、车辆暂扣、酒精仪测试、执法记录仪录像、警务通开具强制凭证、违法人员看护都进行了明确的分工。行动中,各执勤组突出重点路段,进行重点查处,对疑似酒驾车辆果断拦截,当场使用酒精仪进行测试,对符合醉驾标准的,立即进行证据固定及血样采集等工作。

  此次统一行动大队共出动警力150余人次,共查获醉酒驾驶1起、饮酒驾驶2起、无证驾驶2起,其他交通违法行为75起。

  (永胜县交通警察大队供稿)

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号