当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
永胜警方全力开展吸毒人员收戒工作
文章来源:丽江永胜警方微信公众号发布时间:2018-06-13

  为进一步净化社会治安环境,全面提升人民群众安全感满意度,确保社会治安大局持续稳定,近日,永胜警方出重拳、下狠手,多措并举、多警联动,保持对毒品犯罪的严打高压态势,最大限度深挖线索,强力收戒。自平安1号百日行动开展以来,全县公安机关共收戒吸毒人员40人,强制隔离戒毒32人,禁毒工作取得初步成效。

 

  6月12日,三川派出所立足辖区实际,广辟线索来源,全警出动,一举抓获吸毒人员8名,经审讯,8人均对吸食毒品的违法犯罪行为供认不讳,目前案件正在办理中。

  6月12日,程海派出所针对辖区突出问题,找准根源,精准发力,积极联合县局禁毒大队、反恐特警大队在辖区开展联合行动,一举抓获吸毒人员6名,目前案件正在办理中。

  6月11、12日期间,永北派出所立足辖区,集中警力,强化排查,一举抓获吸毒人员6名,目前案件正在办理中。6月11日,期纳、片角、羊坪派出所分别抓获吸毒人员1名。

  目前,全县公安机关吸毒人员大收戒工作正全力开展中。

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号