当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
县人大领导到松坪乡调研人大及河长制工作
文章来源:松坪乡政府发布时间:2018-07-05

  2018年7月4日,县人大常委会主任艾永祥调研松坪乡人大及河长制工作。

  艾永祥一行到松坪村小丫口村民小组人大工作开展情况进行实地查看,后到乡政府进行座谈。

  小丫口村作为我乡的基层党建示范点,同时作为十三届全国人大代表、松坪村委会主任胡胜宝同志的家乡,具有较强的示范意义。艾永祥对小丫口村文化活动场所日常工作的开展和阵地建设作用发挥情况进行了了解。

  座谈会议提出要求:第一,要抓住全国人大代表所在村的契机,充分发挥当地特色与优势,突出亮点,整合资源,建设好人大代表活动站,将活动内容与形式结合起来,在做好重点中心工作的同时不忘开展好人大工作,积极学习借鉴先进地区的做法,完善人大工作的痕迹资料。第二,要加强对河长制的重视程度,抓细抓实河长制各项工作,加大巡查与治理力度,按照属地责任,对辖区内河长制存在的问题加快整改与落实,力所能及做好各项事宜。

  编稿:马艳虹

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号