当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
县政协主席到松坪乡讲主题党课
文章来源:松坪乡政府发布时间:2018-07-05

  2018年7月4日,永胜县政协党组书记、主席杨建龙到扶贫挂钩联系村所属乡松坪,开展“坚定信仰信念,发挥模范作用,在全面打赢脱贫攻坚战中建功立业”为主题的党课活动,全乡各站所、各村70余名党员参加了此次党课活动。

  党课活动围绕“坚定信仰信念,发挥模范作用,在全面打赢脱贫攻坚战中建功立业”展开,强调党员干部要团结一致、踏实苦干,发挥中坚力量作用,带动广大群众追求美好生活,自力更生,发挥群众的主人翁作用。一是要传承历史,不忘初心。作为党员要做好本职工作,初心不改,通过自身传承党的伟大精神,大力弘扬党的优良传统,凝聚党心民心,争当脱贫攻坚先锋,坚定不移推进发展;二是要坚守信念,对标看齐。作为党员要加强学习,做带头执行政策的先锋模范,要敢闯敢干,做创业致富的先锋模范,要服从大局,做促进和谐的先锋模范,要真情为民,做服务群众的先锋模范;三是要凝心聚力,主动作为。党员干部要利用好松坪乡良好的区位优势和自然条件,加快发展,精准施策,加快脱贫措施落实,充分发挥帮扶单位、驻村工作队等在脱贫攻坚中的作用,带领群众脱贫致富。

    通过学习,鼓舞了广大党员在今后的工作生活中更加坚定信仰信念,主动作为,敢于担当,切实发挥好党员带头模范作用,帮助贫困群众早日脱贫致富。

  编稿:郭绍丽

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号