当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
光华乡开展系列活动纪念中国共产党成立97周年
文章来源:光华乡政府发布时间:2018-07-06

  7月5日上午,光华乡召开庆祝中国共产党成立97周年大会。根据县、乡关于《2018年“七·一”建党节 “十个一”系列活动方案》要求,当天共组织开展了六项活动:一是开展了一次学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲比赛,9名参赛人员紧紧围绕脱贫攻坚和学习宣传贯彻党的十九大精神,从不同角度、不同层面,绽放不同光彩;二是选树了一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,对3个先进基层党组织、4名优秀党务工作者、22名优秀共产党员进行表彰;三是开展了一次“不忘初心、牢记使命”座谈会,由胡永林同志上了一堂“不忘初心、牢记使命”专题党课,教育广大党员悟初心、守初心、践初心,切实增强“四个意识”;四是集中开展一次党员“政治生日”活动,由乡党委书记给周永华同志送上一句温馨问候、赠送一本红色书籍、赠送一张“政治生日”纪念卡,并带领全体参会人员重温一次入党誓词;五是展播了一批红色电影、歌曲。一起观看《不忘初心,牢记使命,永远奋斗》红色影片和红色歌曲入党誓词歌《我宣誓》;六是聚焦“五基本”开展了一次以党支部规范化建设达标创建为主题的分析研判会。

  乡党政领导班子成员、机关党支部全体党员、青年人才党支部部分党员、各村党总支书记、副书记、第一书记等 50余人参会。

  拟稿:王朝英

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号