当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
永胜县检察院开展纪律作风专项整治活动
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-08-10

  为打造一支纪律严明的检察队伍,永胜县检察院开展了形势多样、内容丰富的专项整治活动,取得了初步成效。

  组织党建基础知识培训强化理论基础。结合 “支部规范化建设”活动的开展,以上党课的形式,对全院干警进行党建基础知识专题培训,对在新形势下如何“强化立四个意识”、坚定“四个自信”进行深入交流讨论,使干警们对党建基础知识有了更深的了解,为纪律作风专项整治活动打下坚实的理论基础。

  组织观看优秀党员纪录片树立正确的职业观。组织全院干警观看《坚守之美--记贡山独龙族怒族治县人民检察院独龙族党员 江德华》宣传教育片,学习身边的人和事,用先进榜样的力量引导检察干警树立正确的职业观和价值观,牢守“忠诚、为民、公正、廉洁”的检察职业道德,争做干事创业、忠诚廉洁的典范。

  组织开展支部活动提升党性修养。院党支部组织全体党员在党员活动室开展支部活动。首先开展了“重温入党誓词”活动,接着支部为8月份入党的同志提前过了“集体政治生日”,在全体党员的见证下,支部为3名同志送上精心准备的政治生日贺卡和党建书籍, 他们分别结合各自的工作实际和“不忘初心、牢记使命”的主题,对自己的入党历程作了回顾,对新时代如何发挥党员的先锋模范作用谈了感想。

  采写:王玉林 陈丽梅

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号