当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
永胜县民政局走访慰问烈士家属
文章来源:永胜县民政局发布时间:2018-10-02

  今年9月30是第5个烈士纪日,永胜县民政局在烈士纪念日前夕开展了走访慰问烈士家属活动。

  革命先烈为民族独立、国家富强和人民幸福献出了宝贵的生命,党和人民永远不会忘记他们。9月26—28日我局走访慰问全县了15户烈士家属,发放慰问金1.5万元,切实把党和国家的温暖送到烈属们的心坎上。每到一处,工作人员都与烈士家属亲切交谈,了解他们的生活近况和身体状况,对他们保家卫国的亲人表示敬仰,送上了1000元的节日慰问金,并叮嘱他们要保重身体、照顾好自己,有困难及时向当地党委政府反映。并表示各级党委政府都会会关心他们的生活,帮助他们解决生产生活中的实际困难,使他们切实感受到全社会的尊重和关爱,进一步增强他们的荣誉感和自豪感。

  烈士纪日慰问活动的深入开展,有利于营造人人关爱、尊重烈士家属的浓厚社会氛围和我们缅怀革命先烈,继承他们的革命精神,发扬光荣传统,激励我们以更加饱满的热情投身到改革发展稳定各项工作中,为促进永胜社会经济的作出贡献。

  供稿:王定菊 核稿:赵友轶 签发:汪文良

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号