当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
期纳镇:爱国卫生大扫除,干干净净迎春节
文章来源:中共永胜县委宣传部发布时间:2019-02-02

  2月1日,为了能让期纳镇的人民群众过上一个干干净净、健康文明的春节,期纳镇党委政府以农村环境脏乱差清理为重点,以提升全镇城乡人居环境为抓手,组织全镇党员干部职工、各村委会、驻村工作队、镇属各单位人员,在全镇范围内开展爱国卫生大扫除活动。

  同时,还充分发挥各村保洁员、护路员的作用,让他们成为了活动的主力军,集中清扫公路沿线、村内道路、河道、重点区域和公共场所的垃圾。活动中,还广泛动员群众参与到活动中来,并开展各家各户的“六清洁”行动,以增强全镇人民保护环境、爱护环境的意识。

  采写:唐 俊

  策划:张 虎

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  终审:李 祥

  

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号