当前位置:首页>新闻资讯>部门、乡镇动态
【护安全 保平安】春节我在岗,请您放心出行!
文章来源:丽江永胜警方微信公众号发布时间:2019-02-07

  大年初一,辞去旧岁,迎来新春,人们都沉浸在阖家团圆、欢庆热闹的幸福喜悦中。今天,请感谢一路奔跑的自己,因为在过去的一年,无论艰难困苦,你我都奋力前行,忠实着那些温暖与纯真,续写着那些感动和梦想。当然,也要感谢一路同行的他们,因为他们是牢固的墙、是温暖的灯,他们是最可爱的人。

  万家灯火平安夜,于无声处写忠诚。在广大群众阖家团圆、举杯欢庆的美好时刻,他们头顶庄严国徽,身穿臧蓝警服,默默地坚守在疏堵保畅、打击违法、服务人民的第一线,以己之坚守,换道路之平安。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:张海波 审稿:吴兆林

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号