当前位置:首页>新闻资讯>专题专栏
副县长杨旭到松坪乡调研指导精准脱贫攻坚和城乡低保专项清理整治工作
文章来源:永胜县松坪乡党政办发布时间:2018-03-23

  2018年3月22日上午,永胜县人民政府副县长杨旭、民政局相关负责人一行到松坪乡调研指导精准脱贫攻坚和城乡低保专项清理整治工作。

  在全县各级各部门开始精准脱贫项目库建设和新一轮动态管理工作之际,杨旭深入到松坪乡松坪村上、下箐头村民小组,走村入户,共走访了2户特困户和2户低保户,对松坪乡精准脱贫工作和城乡低保清理情况进行了解。杨旭指出,新一轮的城乡低保专项清理工作整治已经开始,一定要严格对照永政发〔2017〕20号,永政办发〔2017〕30号,永扶领发〔2018〕14号及永政办发〔2018〕19号等文件的相关要求,严格执行相关政策与文件,对目前存在的问题及时整治,按照时间节点,坚持各项标准与程序,动态管理,坚持精准施保,应纳尽纳,应保尽保,将脱贫攻坚工作与脱贫攻坚工作有机结合起来,同步推进,精准到位,为脱贫攻坚打下坚实基础。(编稿:马艳虹 审稿:高汝翠 签发:黄锦)

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号

滇公网安备 53072202000022号