当前位置:首页>新闻资讯>专题专栏
永胜县召开扶贫工作新一轮动态管理工作县级审定会议
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-06-02

  5月31日,永胜县召开扶贫工作新一轮动态管理工作县级审定会议。

  会议指出,新一轮动态管理数字信息是精准扶贫、精准脱贫的基础性工作,也是关键性环节,通过全县各行业部门、各驻村工作组及各乡镇的共同努力,新一轮动态管理数字信息工作取得了阶段性的成果,但困难和问题仍然很多,主要是数字信息和数字准确性上仍然存在问题;工作程序混乱及工作步骤不明确的问题;致贫原因分析不准确的问题,收入计算不合理的问题等等。

  针对上述问题,会议要求,一要做好对接。各乡镇和各行业主管部门一定要加强沟通,主动对接,务求各方面的数字真实可靠,相互统一;二要强化责任。国土、住建、公安等各行业部门以及各乡镇要各司其职、各负其责,尽快做好信息统计和上报工作,为县扶贫领导小组提供可靠的决策依据。

  会上,各乡镇汇报了动态管理工作情况,各行业部门就行业扶贫相关工作作发言。副县长黄新平参加会议。

  采写:贺有典

  编辑:万剑锋 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

  

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号