当前位置:首页>新闻资讯>专题专栏
程海一级保护区“五退四还”工作专题部署会议召开
文章来源:程海管理局办公室发布时间:2018-09-22

  9月21日,根据永胜县程海一级保护区螺旋藻养殖企业以及民房拆退工作推进会议精神,县人民政府副县长、程海管理局局长关永明召集县环保局、国土局、住建局、水务局、林业局、农业局、工信局、程海镇政府等部门抽调的工作人员召开五退四还”工作专题部署会议,就“五退四还”工作进行再部署再安排。

  县人民政府副县长、程海管理局局长关永明同志强调要紧紧围绕一级保护区内应退尽退的目标要求,牢固树立底线意识和担当意识,坚决贯彻执行市委、县委的决策部署,从部门职能职责出发,拿出实招,取得实效。一是按照县法制办制定的程序标准严格走法律程序进行合法有序拆除;二是集中人力、物力,从即日起以分组方式打歼灭战,由程海管理局常务副局长、程海镇党委书记吴少翔同志任企业拆退工作组组长,环保局、工业园区管委会、工信局等部门配合,由程海镇镇长罗树荣任退房、退田、退塘工作组组长,国土局、林业局、农业局、住建局等部门配合,由程海管理局副局长张雷任退抽水泵工作组组长,程海镇政府、水务局等部门配合,整体协调推进;三是各工作组制定详细的工作方案,精准施案,按时间节点完成各项工作任务;四是严守工作纪律。

  会上,程海镇镇长罗树荣通报了“五退四还”工作开展情况,会议由程海管理局副局长张雷主持,县直相关部门抽调人员、程海镇分管领导以及村委会干部参加会议。

  (供稿:程海管理局办公室)

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号