当前位置:首页>新闻资讯>专题专栏
松坪乡真情帮助贫困户渡难关
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-10-24

  9月22日,松坪乡撒坝子村建档立卡户杨正道因肺癌救治无效死亡,家中仅有一个患精神病多年的女儿,没有能力为父亲料理丧事。当日下午,在松坪乡干部职工、驻村工作队员、“村三委”工作人员及其他爱心人士的帮助下,妥善帮忙料理了杨正道的丧事。

 

  期间,松坪乡党委、政府得知杨正道家的情况后,派分管民政的副乡长、撒坝子包村领导马丽莎送去了民政救助资金,并在松坪乡工作群倡议全乡的干部职工为杨正道家献出一份爱心,倡议发出后,松坪乡的干部职工及工作队员积极响应;松坪乡的民营企业家胡玉贵知道情况后,也为他家送去了一份爱心;撒坝子扶贫工作队长、市商务局副调研员李子军也积极倡议市商务局同事向杨正道家捐款。22日下午,捐款及时的送到了杨正道女儿杨玉花的手中。

  采写:唐嘉敏

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

  

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号