当前位置:首页>新闻资讯>专题专栏
【扶贫路上】记者走基层,永胜脱贫攻坚主战场闪现着他们的身影……
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-10-26

  “不是在采访的路上,就是在采访回来的路上。这就是记者工作的真实写照。”在第19个记者节到来之际,10月23日至25日,丽江市记者协会组织本地媒体以及驻丽媒体20余人深入永胜县,就当前正在开展的脱贫攻坚、程海保护等重点工作进行一线采访报道。

  连日来,记者们起早贪黑,不辞辛苦,翻山越岭,走基层、上山村、下坝子、访农家,深入永胜县程海镇、六德乡、顺州镇、三川镇、片角镇、松坪乡等一线,深入挖掘、采访全县各族干部群众火热投身脱贫攻坚、程海保护主战场的生动实践,一个个鲜活的扶贫先进典型、保护程海带头人跃然纸上,一批有思想、有温度、满满正能量的新闻佳作呈现在广大读者面前,极大地激励了全县干部群众打赢脱贫攻坚、程海保卫战的信心和决心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  采写:张 虎 万剑锋

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号