当前位置:首页>新闻资讯>专题专栏
县政法委书记陈德斌一行到涛源派出所调研指导工作
文章来源:丽江永胜警方微信公众号发布时间:2018-10-30

  10月24日,县委常委、县政法委书记陈德斌,县公安局党委副书记、政委陈忠林一行到涛源派出所调研指导工作。

  调研过程中,陈书记一行组织派出所全体民警召开座谈会议,听取了涛源派出所对近期重点工作的汇报,并详细了解了派出所队伍情况、社会治安问题、扶贫工作、矛盾纠纷排查化解等基本情况,对涛源派出所前期工作给予肯定。调研组要求:一是要进一步提高思想认识,强化政治担当,创新工作方式,加大宣传力度,营造良好氛围。要进一步深入细致的开展线索摸排,保持对涉黑涉恶案件的高压态势,把扫黑除恶工作作为当前公安工作的重点来狠抓实抓。二是要加强纪律作风教育整顿,以“九查九整治”为抓手,以“五个过硬”为标准,积极开展警示教育活动,严防在“枪、车、酒、赌、黄”方面出问题。所领导要严格落实“一岗双责”,加强队伍管理,定期开展队伍状况分析研判,发现存在问题要及时予以提醒约谈,并加强业务学习,确保教育整顿与公安业务工作齐头并进。三是强化队伍建设,坚持抓整治思想教育。全体民警要提高思想认识,强化纪律观念,在队伍中形成讲政治、讲正气、讲奉献的政治氛围,保持警钟长鸣,坚决不碰违法违纪高压线。

  工作中,调研组对涛源辖区寺庙等进行了走访检查。

  供稿:指挥中心 编辑:张海波 审稿:吴兆林

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号