当前位置:首页>新闻资讯>专题专栏
永胜抓紧抓实扶贫成效考核反馈问题整改
文章来源:中共永胜县委宣传部发布时间:2019-01-23

  1月19 日,省对永胜县2018年扶贫开发成效考核非正式反馈问题第三次整改工作会议召开,就相关反馈问题整改工作再次安排部署。

  会议要求,全县各级各部门要提高站位,正视问题,不断加大工作统筹力度,坚持以问题为导向,多从主观上找差距、找原因,少从客观上找理由、找借口,举一反三,抓紧抓实整改工作,确保“三率”全面清零;要压实工作责任,精准锁定重点对象,进一步完善台账资料,严格根据程序步骤,按照工作要求和完成时限,全面彻查、立行立改,确保“不漏一户、不漏一人”;要强化措施,加强业务指导,加强沟通对接,及时掌握在具体工作中出现的问题,并制定相应工作措施,确保如期顺利实现各项整改目标任务;要用好考核指挥棒,严格纪律要求和奖励机制,进一步提高驻村帮扶队员、村组干部的工作积极性和主动性,使他们有信心、有决心带领贫困群众脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战。

  县委副书记熊洋、副县长黄新平,以及县直有关部门、乡镇负责人参加会议。

  采写:万剑锋

  策划:张 虎

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号