当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
木崇根到永胜调研永宾高速公路建设及河长制工作
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-06-14

  6月12日,市委常委、常务副市长木崇根一行到永胜县调研永宾高速公路建设及仙人河河长制推进工作。

  调研组一行先后实地调研了县城灵源箐段、大厂村委会下村立交段仙人河流域及期纳镇满官村委会、涛源镇金江桥高速公路建设施工现场。

  就永胜仙人河河长制推进工作,木崇根要求,要全面排查、摸清仙人河沿线村落、重点工程的污染大小、途径,科学合理地制定行之有效的排污、治污规划。要进一步压实各级河长职能职责,做好群众的宣传教育引导,确保仙人河流域水环境平衡。

  就永宾高速公路建设工作,木崇根要求,要进一步提高认识,全面推进高速公路征地拆迁等收尾工作,确保项目建设正常进行。加强协调配合,切实解决好沿线群众的合理诉求,维护群众的合法权益。要尊重科学、遵循规律,稳步推进控制性工程项目建设进度,在确保质量及安全的前提下,如期完成项目任务。要依法严厉打击影响高速公路建设的违法行为,扎实做好综治维稳工作,积极营造项目建设的良好环境。

  县领导冯忠、和云龙、刘廷华,市、县相关部门负责人随同调研。

  采写:万剑锋 黄玉章

  编辑:万剑锋 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号