当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
市委组织部长到大安乡调研党建示范点创建工作
文章来源:大安乡政府发布时间:2018-07-06

  7月5日,市委常委、组织部长冯玉祥来到大安,对大安乡党建示范点创建工作开展调研。

  冯玉祥首先来到位于大安村委会慢坡村小组的示范点管理房进行实地考察。冯玉祥深入田间,在详细了解合作社运行情况及运作模式后,冯玉祥对大安“党建+合作社+贫困户”的模式给予了高度评价。

  大安村党建示范点创建项目由财政部农业司对口挂钩扶持,以“党建+合作社+贫困户”的模式规模化种植魔芋近400亩。示范区突出党建引领,充分发挥党员先锋带头作用,流转土地规模化发展魔芋产业,促进涉藏地区群众脱贫致富。示范点还具备农村党员集中培训、壮大村集体经济等功能。项目总投资200万元,现已取得初步成效,即将打造成为全县、乃至全市“党建促脱贫”的示范亮点。

  随后,冯玉祥来到合作社基地,对少数民族地区党建的工作情况进行了调研。冯玉祥指出大安乡要立足少数民族乡的实际,突出党建引领,发挥少数民族党员干部在当地的示范带头作用,以党建促进脱贫攻坚、民族团结、藏区维稳等工作的开展,旗帜鲜明的维护少数民族地区和谐稳定。

  县委常委、组织部长和凤超陪同调研。

  编稿:尹自强

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号