当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
全国工商联第三联系调研组第二组到永胜县调研指导工作
文章来源:永胜县工商联发布时间:2018-08-08

  8月5日,由全国工商联执委、北京清新环境股份有限公司投资总监张永平、安徽省工艺贸易进出口有限公司董事长薛颖、丽江正龙实业集团有限公司董事长杨四龙等全国知名企业家组成的全国工商联第三联系调研组第二组到永胜县开展“安边固疆情况精准扶贫情况”专题调研和指导工作,省工商联社会扶贫办公室副主任马莉、丽江市工商联党组书记、常务副主席唐珍菊、县政协副主席县工商联主席子仁鼎陪同调研。

  调研组一行首先到百年老字号企业丽江永胜瓷业有限公司,参观了瓷业公司产品陈列厅,与企业管理人员探讨了企业如何从诚信经营、产品质量、创新管理等方面提升核心竞争力。

  调研组一行还到丽江程海保尔生物开发公司实地调研了螺旋藻养殖基地、中央控制室、污水处理系统、听取了董事长谭国仁关于企业企业文化、非公党建、精准扶贫等方面工作介绍,向调研组推介了程海小镇开发项目。

  在下午召开的座谈会上,中共永胜县委副书记和云龙受托代表县委、县政府对调研组的到来表示欢迎,和云龙同志详细介绍了永胜县独特的资源禀赋和优越的投资环境,宣传了永胜县支持民营经济发展的政策,热忱欢迎更多知名企业家到永胜县投资合作、共谋发展,重点汇报了全县精准扶贫工作及“万企帮万村”行动开展情况。永胜县工商联兼职副主席、丽江中源绿色食品有限公司董事长彭宗林和丽江程海保尔公司总经理谭应宏等企业家就精准扶贫和企业发展等工作作了交流发言。调研组一行对我县工商联工作及民营企业发展给予了充分肯定,尤其对中源公司在精准扶贫工作中采取的三大举措和保尔公司程海小镇项目储备阶段所做的前期工作给予了高度评价,并承诺将向会员单位推介公司产品及项目。丽江正龙实业集团董事长杨四龙进行了十九大报告及政策宣讲,为永胜县鲁地拉镇异地扶贫搬迁点服装厂建设捐资40万元。

  调研组一行指出,此次调研活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,也是全国工商联全面深化改革的一项重要举措,我们必须深刻认识和牢牢把握新形势、新机遇。希望永胜县工商联及相关部门进一步营造企业家健康成长环境,大力弘扬企业家精神,更好发挥企业家作用;希望民营企业家把握新时代发展大势,深挖潜力、积极作为,努力把企业做大做强。同时,调研组表示将以此次调研为契机,积极引导民营企业家来永胜投资兴业,共促永胜经济社会更好更快发展。

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号