当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
永胜县依法依规开展大永高速项目段清表工作
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-08-10

  为维护广大人民群众的公共利益,推进大永高速公路建设,确保实现如期通车。8月10日上午,大永高速指挥部、期纳镇人民政府组织专门力量,对严重影响大永高速公路期纳段正常建设涉及红线范围内一专业合作社(养殖场)地表及地上附着物依法依规开展清表工作。

  据悉,大永高速期纳段建设项目红线范围内涉及该合作社(养殖场)土地26.9428亩及地上附着物若干。2017年4月以来,县、镇、村工作组及各相关职能部门积极开展政策宣传动员,依法按照程序多次与合作社(养殖场)法定代表人协商征地搬迁工作,希望取得对方理解和对国家重点项目建设工作的支持,并提出了具体赔偿金额及迁建方案,但该合作社(养殖场)法定代表人提出的搬迁赔偿要求太高,与第三方实际评估的补偿标准相差甚远,一直未能达成征地迁建协议,导致该路段项目建设处于停工状态,严重影响高速公路建设进度,造成施工单位重大经济损失。

  下一阶段,永胜县委、县人民政府将坚持以问题为导向,针对征地拆迁过程中遇到的困难和问题,坚持依法依规、公平公正的原则,强力推进征地拆迁工作,确保项目顺利推进。

  采写:万剑锋

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号