当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
市委宣讲团为永胜金融系统宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-08-10

  8月9日,市委宣讲团到永胜开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》永胜金融系统报告会。

  会上,丽江市委宣讲团成员、市委宣传部副调研员、丽江著名的理论政策宣讲专家王文学,用深入浅出、通俗易懂的方式为大家讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内涵;习近平总书记着眼人类发展和世界前途提出的中国理念、中国方案;习近平总书记深刻思考中国和世界发展大势作出的重大战略决策;如今“一带一路”战略的实施中云南应该发挥辐射中心的作用等方面的重点内容。在讲课过程中,还例举了云南德宏小粒咖啡到达德国汉堡、云南金属硅货柜到达荷兰鹿特丹、西双版纳推出坐船顺着澜沧江至湄公河中缅泰柬四国旅游、云南云天化集团与缅甸农民“合作共赢”等云南走出去的具体实例,对参会人员深刻理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想有很大的启发。

  采写:关延仙 尹华珍

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号