当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
永胜县第二次规委会审议通过了仙山艺术陵园总体规划等议题
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-10-30

  10月27日,永胜县召开第二次规委会议,审议并原则通过了《永胜县仙山艺术陵园总体规划》《和业-凤凰华府花园住宅小区修建性详细规划方案》《永胜县教育文化园区进场路建设方案》《永胜县教育文化园区进园广场建设方案》《永胜县小板田绿化广场建设方案》《永胜县通信基站专项规划(2018-2030)》等议题。

  会议听取了相关设计和施工单位负责人汇报项目规划设计方案情况后要求,相关部门和单位要整体统筹规划布局,立足当前、着眼长远,进一步细化完善项目规划设计方案,高标准做好每一个项目规划;要认真履职尽责,切实解决好项目建设中遇到的困难和问题,严格按照审议通过的建设规划,加快工作进度,推进项目落地建成;要吸纳各与会单位提出的意见和建议,加强对接交流,进一步优化设计方案,提高规划方案的科学性、合理性和可行性;要保持新建住宅小区与教育文化园区整体色调的协调,充分考虑安全性、美观性等因素,切实提升城市形象;要结合永胜气候环境,科学合理栽植适宜树种,突出体现生态、绿色的特点,不断优化城市功能,切实提升城市品味和人居环境。

  县长冯忠,县委常委、常务副县长刘廷华,副县长杨旭及涉及部门负责人参加会议。

  采写:尹光红

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

  

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号