当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
永胜县组织工作会议暨“基层党建巩固年”现场推进会提出 深入学习领会倾情真抓实干 奋力推动全县党的建设和组织工作迈上新台阶
文章来源:永胜县委宣传部发布时间:2018-11-02

  10月31日,永胜县组织工作会议暨“基层党建巩固年”现场推进会在涛源镇召开。

  县委书记杨晓敏出席会议并作讲话,县领导和云龙、杨建龙、张爱珍、和凤超、董承军,县直各部门和和乡镇相关负责人,以及县委组织部全体干部职工参加会议。

  会议认为,一年来,全县各级党组织、广大党员干部群众全面落实新时代党的建设总要求,砥砺前行、奋斗拼搏,思想政治建设更加入心入脑,干部选任工作更加精准科学,基层党组织建设更加坚强有力,人才创新驱动更加灵活开放,抓党建促中心工作成效更加突显,党的建设和组织工作取得了新进展、新成效。

 

  会议要求,全县各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、砥砺前行,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康,建设高原特色产业强县、人力资源强县、绿色宜居永胜提供坚强组织保证;要坚决把维护核心作为首要政治任务,严守政治纪律和政治规矩作为根本遵循,“两学一做”作为重要抓手,以永不懈怠的革命精神和革命斗志,进一步凝聚干事创业思想共识,忠诚履行全面从严治党、推进转型升级的政治责任;要始终保持清醒头脑,勇于直面问题,树牢主业意识,强化责任落实,坚持务实作风,深入领会新时代组织工作的新要求,坚决贯彻新时代组织路线的新部署,全面落实新时代组织工作的新任务,奋力开创党的建设和组织工作新局面;要突出强基固本,着力加强党的组织体系建设,统筹推进各领域、各区域党建,选准用好干部队伍,强化培养选育,完善党管人才工作运行机制,进一步提升组织力,夯实组织基础。

  会前,与会人员还分别前往程海镇海腰村、凤羽村,涛源镇上六村3个党建示范点,开展了红色文化、历史文化、产业发展等参观学习,重温入党誓词等活动。

  采写:万剑锋

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  统筹:张 虎

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号