当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
县领导到三川镇开展节前慰问
文章来源:中共永胜县委宣传部发布时间:2019-01-31

  1月30日,县人大常委会副主任刘炳华代表县委副书记魏高明到三川镇开展节前慰问活动。

  “春节即将来临,受县委、县人大、县政府、县政协的委托,我代表县四班子来看望大家,给大家拜个早年,祝愿大家家新的一年里身体健康,合家幸福,吉祥如意。”慰问中,刘炳华详细了解困难老党员丶困难职工及困难群众的入党时间、家庭、生产生活、造成困难的原因等情况,他说,过去的一年,三川镇在脱贫攻坚、高速公路建设征地拆迁、美丽乡村建设、“两违”拆除等各个方面都取得了长足的发展。这些成绩的取得,既是党委政府努力的结果,同时也离不开各位党员、职工、群众的支持和努力,希望大家今后继续支持党委、政府各项工作,为建设美丽三川作出更大的贡献。

  期间,刘炳华还到福缘敬老院开展慰问,实地了解供养老人的生活起居情况,与老人们开展座谈。

  县组织、民政、工会等部门和六德乡相关负责人随同慰问。

  采写:尹光红

  策划:张 虎

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  终审:李 祥

  

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号