当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
艾永祥到六德乡开展节日慰问
文章来源:中共永胜县委宣传部发布时间:2019-01-31

  1月30日,县人大常委会主任艾永祥一行到六德乡开展节前慰问活动,为困难群体送去一份浓浓的新春祝福。

  “身体怎么样?生活有什么困难?房屋的改造什么时候可以完工?在哪里入党的?”在困难老党员海光成家,艾永祥亲切与其拉家常、询问其生活和身体情况,听取他的建议和意见,鼓励他继续发扬当初在部队时的优良传统和积极向上的精神,发挥共产党员的模范带头作用。艾永祥说,老党员是党和国家的宝贵财富,他们在不同的时期、不同的岗位上为经济社会的发展做出了贡献,当地党委、政府要时刻把群众的冷暖放在心上,切实关心关爱他们的生活,落实好相关的政策待遇,帮助他们解决遇到的困难和问题,把党的关爱和关心落到实处,让他们安度晚年。

  每到一户,艾永祥都详细询问家庭收入、就医就学、产业发展等情况,并为他们送上慰问金和慰问品。艾永祥鼓励他们说,幸福都是奋斗出来的,是用自己勤劳的双手创造出来的,只要大家肯努力,舍得吃苦,就没有战胜不了的困难。大家要树立脱贫光荣的思想,勇敢的面对生活,以自强自立的精神,在党委、政府的带领下早日脱贫致富。

  县人大常委会副主任兰金红及县组织、民政、工会等部门和六德乡相关负责人参与慰问。

  采写:尹光红

  策划:张 虎

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  终审:李 祥

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号