当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
杨晓敏到鲁地拉、程海开展春节慰问
文章来源:中共永胜县委宣传部发布时间:2019-01-31

  春节将至,带着党和政府浓浓的真情厚意,1月30日至31日,县委书记杨晓敏到鲁地拉镇、程海镇,进村入户慰问困难党员、困难群众和退役军人。

 

 

 

  “你哪年入的党?身体好吧?家里发展了什么产业?今年的收入有哪些?生活有什么困难?”在困难老党员李玉华家,杨晓敏亲切与他拉家常、询问生活和身体情况,听取他的建议和意见,鼓励他继续发挥老共产党员的模范带头作用,团结带领村里群众共同打好脱贫攻坚战,使山区贫困群众早日脱贫致富。

 

  “春节即将到来,党和政府牵挂着您们,我代表县委、县人大、县政府、县政协来看望您们,祝您们新春快乐、身体健康!”带着浓浓新春问候与祝福,杨晓敏一行先后走访慰问了鲁地拉镇和程海镇的困难党员、困难群众、退役军人、退职村干部和挂钩贫困户。

  县委常委、县人武部政委代天兵,县人大常委会副主任刘炳华,副县长关永明,县政协副主席子仁鼎,以及县委组织部、县民政、县教育、县退役军人事务等部门和鲁地拉镇、程海镇负责人参与慰问。

  采写:张 虎

  策划:张 虎

  编辑:王亚梅 杨丽娟

  终审:李 祥

  

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号