当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻
木崇仁副县长督导检查春节交通安保工作
文章来源:丽江永胜警方微信公众号发布时间:2019-02-07

  2月5日,副县长、县公安局长木崇仁到交警大队、碧泉交警执法点督导检查春节交通安保工作,并看望慰问值班执勤民警。

  检查中,木崇仁副县长深入交警大队指挥中心,实地查看了交警指挥调度系统,了解了近期辖区主要干线车流情况及交通事故情况等。木崇仁副县长指出:要立足岗位职责,强化车流量监控,实时掌握辖区车流情况,强化指挥调度,将警力最大限度摆上路面,全面提升路面见警率、管控率,全力确保春节期间辖区道路交通安全形势平稳。

  在碧泉交警执法点,木崇仁副县长详细询问了执勤民警生活保障情况,了解了近期车流情况及违法查处情况,木崇仁副县长要求:一是强化协同配合。各执勤点要强化协同,密切配合,根据车流情况及时调整警力部署,全力确保道路畅通。二是强化违法查处。要进一步强化道路交通违法查处力度,特别是酒驾、醉驾等严重交通违法行为打击整治力度,全力做好道路交通事故预防工作。三是强化履职担当。要继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,克服懈怠,鼓足干劲,全力打赢春运交通安保这场硬仗。

  供稿:指挥中心、交警大队 编辑:张海波 审稿:吴兆林

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号