当前位置:首页>信息公开>公示公告
永胜县农业局关于申报第十四批丽江市农业产业化市级重点龙头企业的通知
文章来源:永胜县农业局发布时间:2018-07-10

各农业龙头企业:

  根据《丽江市农业产业化经营市级重点龙头企业认定和运行监测管理办法》的要求,为加快我县农业产业化发展,加大对龙头企业的扶持力度,强化对龙头企业的管理,现决定开展第十四批丽江市农业产业化市级重点龙头企业认定工作,请符合申报条件的农业企业积极进行申报,各企业上报的材料具体要求如下:

  一、填报《丽江市农业产业化市级重点龙头企业认定申报表》附件1Word表和附件2Excel电子表(两张表格都要填报)。

  二、按照《证明材料要求说明》(附件3)提供相关材料。

  三、企业上报材料制作:

  1.封面要以专用封皮纸制作;

  2.材料统一使用A4纸制作,并按照上述材料顺序编制目录和组织材料,连同封面用胶粘装订成册。

  各农业龙头企业于2018年7月17日前,以正式文件将申报纸质材料一式两份报县农业产业化经营协调领导小组办公室,同时上报电子文档。

  联系人:杨德生 电话(传真):0888-8890116

  电子邮箱:1417370926@qq.com

  附件:1.丽江市农业产业化经营市级重点龙头企业认定申报表(Word表)

       2.丽江市农业产业化经营市级重点龙头企业认定申报表1-2(Excel电子表)

       3.证明材料要求说明

  永胜县农业产业化经营协调领导小组

  2018年7月10日   

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号