当前位置:首页>信息公开>公示公告
永胜县卫生和计划生育局关于注销永胜博爱医院《医疗机构执业许可证》的通知
文章来源:永胜县卫计局发布时间:2018-09-03

永胜博爱医院:

  你单位暂缓校验期至2018年8月10日到期,依据《医疗机构校验管理办法》第二十条规定:医疗机构暂缓校验期满后规定时间内未提出再次校验申请的,由卫生行政部门注销其《医疗机构执业许可证》。卫计局于2018年8月16日至8月25日对注销永胜博爱医院有关内容在永胜县人民政府网进行了公示,公示期间无异议。

  现依法予以注销(医疗机构名称:永胜博爱医院,医疗机构地址:永胜县三川镇梁官村委会梁官街,医疗机构执业许可证号PDY00161053072217C1002)的《医疗机构执业许可证》。自注销之日起,该《医疗机构执业许可证》原件及副本废止,要求及时上交县卫计局,你单位不得再以该注销医疗机构名义开展任何医疗活动,并清除医院标识、标牌和有关宣传的图文资料。

  永胜县卫生和计划生育生局

  2018年8月28日  

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号