当前位置:首页>信息公开>公示公告
永胜县人民政府关于云南省丽江市永胜县通用机场拟征收土地的通告
文章来源:永胜县人民政府发布时间:2018-10-03

永胜县人民政府关于云南省丽江市永胜县通用机场拟征收土地的通告

  为推进云南省丽江市永胜县通用机场项目建设,永胜县人民政府需征收程海镇崀峨、海腰、星湖村委会部分土地,用于永胜县通用机场建设项目。为确保重点建设项目的顺利实施,维护正常的征迁秩序,依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国城乡规划法》和《国土资源部关于完善征地补偿安置制度的指导意见》等规定,现就程海镇崀峨村、海腰村、星湖村拟征收土地有关事项通告如下:

  一、拟征收土地范围

  拟征收土地位于程海镇崀峨、海腰、星湖村委会,拟征收土地约610亩。征收范围:东至塘房村村边、南至关家坟、西至西边山脊、北至巨瑞琪洗煤厂。(具体四至界线以国土主管部门勘测定界为准)

  二、自公告发布之日起,不得进行下列活动:

  (一)新建、扩建、开挖林地及其他地上附作物;

  (二)进行土地流转及其他地上附作物的买卖;

  (三)抢栽、抢种除传统农作物以外的农作物、林(果)木等;

  三、自通告发布之日起,在拟征土地范围内抢栽、抢种、抢建的地上附着物及青苗和新开挖土地,征地时一律不予补偿,其损失自负。广大干部群众应当自觉抵制,检举抢栽、抢种、抢建等违法行为,主动发挥监督作用,积极参与到通用机场建设中来。国家工作人员和村组干部参与抢栽、抢种、抢建等违法行为的,坚决严肃处理。

  永胜县人民政府

  2018年5月8日

  

主办单位:永胜县人民政府     承办单位:永胜县人民政府办公室     运行维护单位:永胜县电子政务网络管理办公室
地址:永胜县永北镇文明南路40号
联系方式 |  网站声明
滇ICP备18002913号 政府网站标识码:5307220033

滇公网安备 53072202000022号